Review ukuran Carrier Consina

di postingan sebelumnya aku sudah bagi-bagi informasi tentang ukuran carrier consina ya,.. nah sekarang aku mau lanjut ini review ukuran carrier consin yang lain..

  • Ukuran 40-50 liter

Consina Centurion bisa Kamu pilih menjadi tas perjalananmu, harga di pasaran sekitar Rp. 450 ribuan. Lalu, Consina Raptor, Consina X-Trail, dan Consina Iris 42 dengan harga dibawah Rp 350.000-an.

  • Ukuran 60 literan

Biasanya, toko-toko carrier menjual produk dengan ukuran lebih besar dengan harga yang jatuhnya menjadi lebih murah, termasuk Consina. Kamu bisa memilih Consina Extra Terrestrial 60L hanya dengan harga Rp 475.000, Consina Tarebbi 60L dengan harga Rp 425.000,- atau Consina Alpine dengan harga Rp 365.000,-.

  • Ukuran 60 liter ke atas

Tidak banyak orang yang mencari produk carrier dengan kapasitas 60 liter ke atas, tapi jika Kamu tertarik untuk membeli tas carrier dengan ukuran besar ini, Kamu bisa memilih seri Consina Elpinist, Expedition, dan Explorer dengan harga di bawah Rp 700 ribu-an.

 

nah informasinya sudah aku kasih ya, sekarang selamat memilih carrier ukuran apa yang cocok buat kamu. pastikan untuk membelinya sesuai kebutuhan dan kondisi kantong ya… hehe

 

Continue Reading

Review Ukuran Carrier Consina.

Consina

Siapa si yang gatau sama brand ini???

Jangan ngaku pecinta olahraga outdoor kalo gatau produk ini.. ya, consina adalah produsen peralatan yang dibutuhkan untuk peralatan outdoor. Dan produknya sudah sangat terkenal karena kualitas dan desain produk yang keren banget. nah disini ada beberapa referensi macam ukuran consina buat kamu yang lagi nyari-nyari carier yang pas nih.

 

  • Ukuran Kurang dari 30 lt:

Dulu, Consina pernah mengeluarkan seri Consina Volcano ukuran 28 lt, namun saat ini produksi seri ini sudah dihentikan, untuk ketahanannya memang sangat bagus dan harganya pun murah. Karena stok yang dimungkinkan habis di pasaran, Kamu bisa memilih alternatif seri Consina Forto dengan harga kisaran Rp 230 ribu-an atau Consina Taiga dengan harga sekitar Rp 290.000,-.

 

  • Ukuran 30 lt – 40 lt

Di ukuran 30 liter-40 literan Kamu bisa pilih Consina Mckinkey dengan harga Rp 290 ribu-an.

murah kan..

informasi review ukuran carrier consina bisa diliht di postingan saya selanjutnya ya….

 

Continue Reading

Review Kinerja Asus Vivobook 14 A405UQ

Kinerja Asus VivoBook 14 A405UQ

Meskipun di desain tipis dan enteng, namun ternyata laptop Asus VivoBook 14 A405UQ ini membawa spesifikasi cukup tangguh.banget.

Kalau kita lihat spesifikasi Asus VivoBook 14 A405UQ ini, maka anda akan melihat ada Intel Core i5-7200U yang bekerja dengan kecepatan 2,5 GHz sampai 3.10 GHz. i5-7200U sendiri adalah processor generasi SkyLake yang dibuat dengan efisiensi penggunaan daya yang optimal sembari mempertahankan kinerja komputasi yang tinggi.

Kemudian ada RAM bawaan dengan kapasitas 4GB yang berupa modul RAM tertanam langsung pada motherboard-nya. Dengan cara ini, Asus berhasil membuat Asus VivoBook 14 A405UQ ini lebih tipis dan enteng.

Hmmm…. Jadi tidak bisa diupgrade dong RAM-nya? Tidak masalah. Kamu masih bisa melakukan upgrade RAM sampai dengan 12GB karena ternyata Asus masih menyisakan satu slot RAM kosong yang bisa anda pasangi modul RAM tambahan jika aplikasi yang anda gunakan menuntut kapasitas RAM yang lebih tinggi. Jadi kalo merasa spesifikasi nya ini kurang bisa tambabh ram. Tapi menurut aku sih ini udah banyak banget speknya, tapi buat kkalian yang masih merasa kurang bisa ditambah ko tenang-tenang.hehe

Asus VivoBook 14 A405UQ

 

Continue Reading

Review Harga Asus vivobook 14a405uq

 

Review Harga Asus vivobook 14a405uq

Haiiii pembaca sekarang aku mau bagi-bagi informasi nih ya… tentang vivobook 14a405uq

Harga Asus VivoBook 14 A405UQ dan spesifikasi | Quick Spec: Intel Core i5-7200U, RAM 4GB DDR4 onboard, HDD 1TB, 14.0 inci HD, NVIDIA GeForce 940MX 2GB, VGA Web Camera, 1.45 kg | Kelebihan Asus VivoBook 14 A405UQ yang paling utama adalah terletak pada desainnya yang bagus bagus, tipis, dan beratnya yang kurang dari 1,5kg. Sangat sulit menemukan laptop 14 inci yang bobotnya kurang atau setidaknya sama dengan Asus VivoBook 14 A405UQ. Kalaupun ada, mereka sudah akan masuk dalam kategori ultrabook yang harganya lebih mahal.

Laptop tipis dan enteng seperti Asus VivoBook 14 A405UQ ini tentu pas banget buat anda yang sering bepergian dengan jarang lumayan jauh. Semisal buat anda yang berangkat dan pulang kerja dengan menggunakan sepeda motor, yang artinya punggung anda harus menerima beban berat laptop sekaligus charger dan barang-barang lain untuk keperluan pekerjaan anda.

Ga selalu yang masih berstatus pelajar atau mahasiswa juga ya….. Kalau untuk yang membawa mobil, laptop yang berat bukanlah masalah besar, tapi buat yang kemana-mana harus mengandalkan sepeda motor kayanya ini adalah solusinya deh…

Silahkan mencoba…..

 

Continue Reading

Review Bedak Pixy UV Whitening Two Way Cak

Kalau menurut aku, orang indonesia itu pake bedak yang warnanya adalah Natural dan Light Caramel, kalau kulit kalian cenderung kemerahan, coba pake yang Natural Cream, kalau kulit kalian cenderung kusam, coba pake yang Natural Peach dan kalau kulit kalian cukup exotis .

 

Untuk daya covering, menurut aku produk Pixy Two Way Cake ini Medium keren bangett sih, , soalnya daya menutupi nya tinggi banget. Jadi pixy two way cake ini adalah gabungan bedak dengan foundation.

Oleh karna itu kalo kita pakai produk ini ga perlu pakai tambahan –tambahan foundation lagi. Dan ini cocok banget buat kalian girls yang ga suka ribet bawa bawa foundation.

 

Setelah aku pake kelihatan banget kalo muka aku kaya pakai bedak + foundation , ga berminyak, ga kusam juga, pokoknya aku suka banget deh sama bedak ini. Apalagi pilihan-pilihan warnanya bener bener cocok banget buat orang indonesia. Tapi tips dari aku kalo mau pake produk ini pilih warna yang tepat sama kulit kalian ya girls…

 

Yang penting adalah, berapa harganya?

Sangat terjangkau saudara-saudara! cukup 46.000 untuk kemasan yang besarnya dan 27.000 untuk kemasan yang refil.

 

Murah banget kannnn……

 

Continue Reading

Review Liquid Lipstik Wardah Nude

Hai girls….

Kali ini aku mau membahas liquid lipstick dari Wardah. Sebelumnya aku udah nyobain lipstick matte Wardah yang terbaru. Warnanya nude banget..

 

Lip cream ini mantap sekali, sekali oleh bisa langsung menutupi warna asli bibirku. Teksturnya juga menurutku pas, tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental

Tapiiii, aku sarankan kamu memakai lip balm sebelum menggunakan lip cream ini. Karna kalo kita pakai lipquid lipstik  ini tanpa lip balm hasilnya akan kering banget, bisa sampai pecah-pecah juga.. Biar ga terasa lengket, sebelum bener-bener kering usahain bibirnya jangan ditutup dulu ya, dibiarin agak terbuka dikit aja biar bibir bagian atas sama bawah ga menyatu gitu hehe..

Intinya aku suka banget sama lipuid lipstiknya wardah ini, warnanya nude banget yang bisa lebih aman untuk menunjang penampilanku setiap hari.

 

Continue Reading